Кожаный кошелек "Брюгге" для паспорта

4290,00
р.
 Ищете кошелек, который помещает все необходимое и при этом выглядит стильно? Представляем вам кожаный кошелек "Брюгге" для паспорта, который разработан, чтобы удовлетворить все ваши потребности. Этот кошелек сочетает в себе функциональность и качество, обеспечивая удобство и надежность в хранении ваших документов, денег и карточек.

 Кожаный кошелек "Брюгге" для паспорта - это идеальное решение для тех, кто ценит организованность и элегантность. Изготовленный из 100% натуральной кожи, он обещает долговечность и привлекательный внешний вид.


 Особенности:
 1. Паспорт и документы на машину: Кошелек "Брюгге" оснащен двумя большими отделениями, предназначенными специально для паспорта и документов на автомобиль. Теперь вы можете хранить все важные документы в одном месте без беспорядка.
 2. Карточки: С четырьмя отделениями для карточек (которые, при желании, могут вместить до 8 карт), вы можете безопасно хранить свои кредитные и дебетовые карты, визитки и другие мелкие документы.
 3. Вместительное отделение для бумажных купюр: В кошельке "Брюгге" есть отделение для бумажных купюр, которое позволяет вам удобно хранить деньги.

 Кожаный кошелек "Брюгге" для паспорта - это прекрасное сочетание функциональности и стиля. Он предлагает отличную организацию и безопасность для ваших документов, денег и карточек. Будьте уверены, что ваш паспорт, документы на машину, деньги и карточки всегда будут находиться в безопасности и легко доступными при помощи этого кожаного кошелька.


  • Кожа цвета чёрный тмин и горький шоколад - это телячья кожа без дополнительной обработки лицевой части. Благодаря этому кожа имеет свою аутентичную фактуру и со временем приобретает свои индивидуальные черты.

  • Кожа винтажного цвета- эта натуральная телячья кожа, под названием Крейзи Хорс. На такой коже быстро появляются царапинки, но они также быстро исчезают, стоит вам протереть кожу салфеткой. Со временем кожа полируется, а цвет становится более насыщенным.


lwh: 150x108x10 mm

Weight: 50 g

Вам также может понравиться
Made on
Tilda