Кошелек для автодокументов «Бангкок»

LEWSKI
3990,00
р.
Кошелек для автодокументов "Бангкок" - идеальный выбор для автомобилистов, которые ценят стиль, практичность и качество. Этот кожаный кошелек в классическом исполнении обладает всеми необходимыми функциями, чтобы удовлетворить потребности современного автолюбителя.

Одна из главных причин, по которой этот кошелек стал настоящим хитом продаж, - его практичность. В нем есть специальные отделения для всех важных документов на автомобиль. Два больших отделения предназначены для СТС автомобиля. Кроме того, в кошельке имеется четыре отделения для карточек, где можно разместить до восьми карт.

Особое внимание следует уделить материалу, из которого изготовлен этот кошелек. Он создан из 100% натуральной кожи, что гарантирует его прочность и долговечность. Кожа - это не только элегантный материал, но и очень практичный. Она легко очищается и не подвержена быстрому износу, что позволяет кошельку сохранять свою привлекательность на протяжении долгого времени. Если вы ищете кошелек, который сочетает в себе практичность, стиль и качество, кошелек для автодокументов "Бангкок" - ваш идеальный выбор.

Независимо от того, нужен ли вам кошелек для собственного пользования или вы хотите сделать оригинальный подарок автолюбителю, этот кошелек не оставит вас равнодушными.
Почувствуйте комфорт и уверенность, имея все важные документы на автомобиль всегда под рукой с кошельком "Бангкок".


  • Кожа цвета чёрный тмин и горький шоколад - это телячья кожа без дополнительной обработки лицевой части. Благодаря этому кожа имеет свою аутентичную фактуру и со временем приобретает свои индивидуальные черты.

  • Кожа винтажного цвета- эта натуральная телячья кожа, под названием Крейзи Хорс. На такой коже быстро появляются царапинки, но они также быстро исчезают, стоит вам протереть кожу салфеткой. Со временем кожа полируется, а цвет становится более насыщенным.


Не нашли подходящий цвет изделия?
Выберете его в разделе Цвета кожи

lwh: 130x100x10 mm

Weight: 50 g

Вам также может понравиться
Made on
Tilda